分享一个拼多多自动发货虚拟产品项目

自从做自媒体之后,每天的工作就是找项目、实操,写作更文记录成长。

我心目中的好项目是这个样子的:操作简单好复制,不光我做可以赚钱,同时也可以带其他人赚钱的这种。

只有符合这一点,才能做到没有售前也没有什么售后。真正地利他利己。

目前手上已经有一个还不错的小项目(知乎变现)在运行中,但是这个项目的收入还是有限的,所以我一直也在马不停蹄地学习和寻找更多的赚钱方式。

今天看到了一个还不错的项目:拼多多上卖虚拟产品,搬砖自动发货,有人做到月入2万。相对来说,也是没有什么门槛和成本投入的。有产品,有平台流量就可以操作起来。

比如淘宝或者闲鱼类的电商平台,就有很多做虚拟产品的,销量都非常好,因为这些平台自带流量,稍微懂一点运营,变现是很简单的。

今天就把我了解到的和大家分享下:这个项目具体是怎么做的?

一:筛选产品

虚拟产品非常多,该如何选择何种行业?当然跟风是最好的,什么好卖就卖什么,可以观察一下闲鱼上面的虚拟产品,哪一种销量高,就可以着手卖相同虚拟产品,或者你自己本身有虚拟产品。

《分享一个拼多多自动发货虚拟产品项目》

二:产品来源

定位选好了,产品当然就从店家这里来,他卖什么,你就卖什么,这就是简单所谓搬砖,不需要你自己花大量时间去整理资料,直接在他店铺冲个vip,大概也就19.9或者29.9左右,然后搬运出来,自己售卖,把别人的广告信息替换成自己的就OK了

三:开启店铺

产品从闲鱼选好了,然后入手拼多多开店,这里就是一些基础的准备,相关以及保证金等。

另外就是我们在销售的虚拟产品,前期也要准备部分资料,比如我们要销售一些考试资料或者试题学习等等,就需要有营业执照才可以,如果没有营业执照这些资料是被禁止上传的。

另外一般拼多多店铺基本保证金是1000左右,拼多多保证金会根据类目不同,而收取不同的保证金,具体咨询官方,保证金是可以退的,所以也不需要担心。

四:铺设店群

意思就是多开店,毕竟虚拟产品的利润是比较少的,要想利益最大化,那么就得店铺多,十个,二十个甚至更多,当然是越多越好,对于做互联网来说,想多挣,永远离不开矩阵模式,前提是当你第一个店铺成熟起来再做矩阵模式,因为之后你才有经验更快运营其他店铺。

五:产品自动发货

这里我们可以对接一下自动发货的软件,一般虚拟商品都是在我们购买之后即可发送下载链接的,这样就能实现24小时在线营业,而不需要人工去管理

《分享一个拼多多自动发货虚拟产品项目》

新的店铺上架宝贝,是有一定的平台流量扶持的,也就是说前期我们要抓住这么一波流量,好好利用这波平台给予的流量来做好评,这个时候我们可以好评返现或者直接赠送,拍单赠送全店员,无限免费下单等等,适当做点这样的促销活动。

注意事项:平台对于店铺的考核也是非常严格的,比如回复率、回复速度等,所以要设置好后台的回复话术。

还有一些就是虚拟产品的玩法要注意的一些事项,比如违规的产品不可以上架,会导致店铺流量减少等等,毕竟虚拟商品基本就等于零成本,卖出去就等于纯利,一些违规的问题,我们还是要避免的。

至于详情页和主图的话,尽量去模仿同行,但不要直接抄,因为平台会检测,另外同行发现的话也会对我们进行一个举报,这里我们自己去设计一些,可以模仿同行,如果实在不会弄的话,用某宝的图上传在拼多多也是可以的,两个平台的图区分开来。

项目操作差不多就是这么个流程,看起来简单,但是其实也有很多的细节问题在里面的。

我自己以前是做过几年网店的,淘宝店铺和蘑菇街店铺,其他各个网购平台也算是都有接触和了解过。对于网店和虚拟资源这块,有兴趣的可以来尝试下,还是值得一做的。

一个项目好不好,不是别人说赚钱就一定赚钱,也不是别人说不赚钱就一定不赚钱。最主要的还是看具体的操作,就像小马过河,需要自己去走过才知道深浅的。

多了解项目可以开阔我们的视野,让我们知道原来是有这么多种赚钱的方式。但不一定每个都要去实操,最终还是要找适合自己,且自己也感兴趣的来做,才会有最好的效果。

今天就分享到这里了,希望对你有所启发,感谢阅读!

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注