Zapps-Zoom最新发布的Apps on Zoom平台

最近,zoom刚刚也开放了第三方app集成能力。这也是国外各大SaaS服务的一大特点,都是十分开放,让任意第三方(无论对企业还是个人)都可以开发插件或者将服务集成到其他产品去,比如slack,trello等。
这次zoom能开放给第三方,那对于不少个人开发者来说也是不错的机会,如果开发一个受欢迎的插件应该也会有不错的收益。比较恶心的就是,不挂vpn,中国区的IP会直接不能访问。虽然zoom创始人是个华人,在当前背景下为了撇清和中国的关系也是蛮拼的了,主动放弃了全部中国市场。
现在看官网,已经有一些投票的、文档的、日程的等一大堆常见的SaaS服务已经集成好了。
《Zapps-Zoom最新发布的Apps on Zoom平台》
线上开会是刚需,大家可以自己想想自己开会时有什么需求还满足不了,开发出来应该是有不错的机会的
网站地址https://zoom.us/docs/en-us/zapps.html
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注